Privacidade

img
img
img
img
shape
shape

INFORMAÇÕES RELATIVAS À GESTÃO DE DADOS PESSOAIS POR PEDIDO DE INFORMAÇÃO

WuBook Srl, via dell’abbazia n. 7/1, cap: 61032, Fano (PU) Sito web: https://wubook.net Capital social: euro 10.200,00. p.iva (IVA): 02340220413 Numero Rea: PS-173884.

A empresa WuBook srl, na sua qualidade de Controlador de Dados, faz anotações aos clientes que acedem ao seu site https://wubook.net/, as seguintes informações relativas ao processamento dos seus dados:

 

DADOS PESSOAIS COLETADOS

WuBook srl tratará os seguintes dados, fornecidos diretamente pelo interessado através do preenchimento dos formulários (formulário) no site e/ou envio de e-mails:

  • dados necessários para recontatar o cliente (por exemplo, nome, apelido, número de telefone fixo ou móvel, endereço postal, endereço de e-mail)
  • dados que o cliente forneceu para explicar melhor os seus pedidos contidos na mensagem, caso possam ser considerados como dados pessoais

 

COLEÇÃO DE DADOS

A coleta e o processamento de dados pessoais são destinados exclusivamente à gerenciamento da relação com o cliente.

  • Em particular, os dados serão processados para as seguintes finalidades: :
  • contatar o cliente de acordo com o canal por ele indicado e forneça-lhe informações sobre as atividades da WuBook srl, sobre os serviços oferecidos e sobre as suas propostas comerciais e possivelmente uma cotação
  • Ativar uma conta teste para avaliar os serviços oferecidos pela WuBook srl

 

OPCIONAL PROVISÃO DE DADOS E CONSENTIMENTO A SEU PROCESSAMENTO - CONSEQUÊNCIAS DO REFUGIADO

 

A comunicação dos seus dados à WuBook srl através do preenchimento dos formulários ou do envio de e-mails é feita por decisão espontânea do cliente.

Os dados indicados como obrigatórios no formulário são necessários para recontatar o cliente e fornecer-lhe respostas relativas às suas necessidades. Se esta informação não for fornecida, o formulário não será enviado para WuBook srl.

No caso do cliente interagir via e-mail, ele é livre para comunicar as informações e dados que julgar mais apropriados; no caso de não indicar detalhes de contato, a WuBook srl usará o endereço de e-mail do remetente para este fim.

 

COMUNICAÇÃO E DISSEMINAÇÃO DE DADOS

 

Para efeitos de fornecimento de informações ou de uma cotação, os dados fornecidos pelos clientes serão processados pelo pessoal da WuBook srl dedicado à atividade comercial.

Em todos os casos, os dados não serão de forma alguma divulgados a terceiros.

 

MÉTODO DE PRESERVAÇÃO, DURAÇÃO E TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 

Os dados arquivados serão mantidos por um período de um ano pela WuBook srl, após o qual serão apagados.

Os dados não serão processados através de processos de decisão automatizados

Os dados nunca serão exportados para fora do Espaço Econômico Europeu. 

Os dados não serão processados através de processos automatizados, excepto os processos relacionados com a anonimidade / cancelamento em massa de dados, que são ativados periodicamente e cobrem todos os dados que têm determinadas características.

O término do tratamento resultará na eliminação dos dados armazenados em formato electródico.

Para mais informações sobre gerenciamento de dados, consulte o DPA (Contrato de Processamento de Dados)

 

DIREITOS DA PARTE INTERESSADA

 

    • Candidatos têm o direito de pedir à WuBook srl a qualquer momento para aceder aos seus dados pessoais, retificá-los ou cancelá-los ou opor-se ao seu processamento;
    • Têm o direito de solicitar a limitação de tratamento nos casos previstos pelo art. 18 do Regulamento, bem como obter, num formato estruturado, em uso comum e legível por dispositivo automático, os dados que lhes digam respeito, nos casos previstos pelo art. 20 do Regulamento.
    • Pedidos podem ser enviados para WuBook srl usando o formulário apropriado Contactos.

Em qualquer caso, os candidatos têm sempre o direito de apresentar uma reclamação à autoridade fiscalizadora competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali), de acordo com o art. 77 do Regulamento, se considerarem que o tratamento dos seus dados são contrário à lei em vigor.

 


PROCESSADOR DE DADOS E CONTROLADOR DE DADOS

O Controlador de Dados é WuBook srl & O Processador de Dados é WuBook srl

TOP